Ingrédients ( pour une tartine, et il y aura des restes )
1 tranche de brioche
quelques tomates cerise
100 g de faisselle
1 citron
des champignons bruns frais
un oignon frais
thym
siitruna pippuri
de la moutarde ( ici ortie et origan)
huile d'olive
1 lichette de crème fraiche
Commencer par couper l'oignon frais ( garder la tige) et les oignons. Poêler d'abord les oignons et ajouter les champignons ( ajouter les épices au goût : sitruunapippuri pour moi) .
Tartiner la brioche de moutarde et la passer au four.
Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle et déposer la tomate-cerise ( entière avec la queue) et du thym ( que j'ai ramené de ma montagne... ) pour la rotir.
Préparer la sauce en mélangeant la faisselle, un peu de jus de citron, des zestes de citron, et la tige de l'oignon frais ciselée.
Servir en mettant la sauce dans une verrine. Faire réchauffer les champignons avec une lichette de crème et les déposer sur la brioche. Mettre la tomate par dessus. Couper quelques tomates cerise en quartiers ( avec un peu d'huile d'olive) .
et à table ! ( avec un verre de vin blanc type chablis par exemple ! )
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