lundi 17 septembre 2012

biscuits à la lavande.

librement traduit et changé et arrangé du magazine finnois " Leivotaan". 3.
keksi

5 1/2 dl de farine
1 cuillère de bicarbonate
200g de beurre mou
2 dl de sucre


2 c à s. de fleurs de lavande
1 dl de pistaches décortiquées.
1 c à s de sirop d'érable








Mélanger tous les produits dans un saladier.
Séparer la pâte en 2 boules et former 2 jolis saucissons dans du cellophane.
Laisser durcir 1 heure au frigo.

préchauffer le four à 200°c
retirer le papier et trancher le "saucisson'' en tranches de 0,5 cm environ.
Mettre les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Cuire environ 8 -10 min.


Ne vous inquiétez pas s'ils sortent encore mous, ils vont durcir en séchant.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire