vendredi 4 mai 2012

tranche de cake



Un cake, c'est joyeux, c'est convivial, ça se mange chaud, tiède, froid ( et surtout à 4h du matin en rentrant de soirée selon mes colocs ... "t'as bien fait de le laisser trainer dans la cuisine" . Et réinventable à l'infini (des restes de légumes et hop, c'est parti)


la recette de base de cake ( salé)   : 
150g de farine
1 cuillère à café de poudre à lever
3oeufs
5 cl d'huile ( d'olive)
15 cl de lait.

pour ce cake-là : 
1poivron , 1 courgette, 1 oignon (qu'on fait revenir à la poêle avant 5-10min)
de la féta
basilic frais
origan, estragon, (secs.. type " mélange pour pizza)

Une fois que le cake est dans le moule, on peut faire un sillon avec des pignons de pain. ça dore, ça croque...

cuisson :
environ 40 min au four.
laisser refroidir un peu avant de démouler.

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